• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Ananias Guerra

[RESOLVIDO]Javascript habilitado no browser e plugin de máscara não funcionando

5 posts in this topic

Um cliente usuário do sistema reclamou que não estava aparecendo as máscaras no campo do cpf.

Fiz uma conexão remota ao computador do mesmo e verifiquei que o javascript estava habilitado e o chrome com versão mais atual.

Testando em outros computadores e questionando a outros clientes se ocorria o mesmo problema e constatei que não ocorria.

Pesquisei no google e não encontrei nada que me ajudasse. Alguém passou por esse problema ?

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

precisa inspecionar no browser e ver que erro esta ocorrendo, pode ser algum bloqueio do browser, firewall...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grato pela atenção e desculpem não ter colocado como "Resolvido"
É que eu tinha atualizado o plugin responsável pelas máscaras e na nova versão algumas coisas tinham que ser mudadas no código.

Esqueci como faz para editar o título e colocar 'resolvido'.>:(

 

 

Edited by Ananias Guerra

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Ananias Guerra disse:

Esqueci como faz para editar o título e colocar 'resolvido'.
 

 

 

Segure o clique no título

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutos atrás, Fábio Senji disse:

Segure o clique no título

Valeu !!!
Tinha tentado um monte de sequências...kkkk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now