caiogarcia

[ RESOLVIDO ] PROJETO TRAVA WINDEV

6 posts in this topic

Um projeto em específico quando aberto está trazendo gargalos para o Windows, demora um século pra abrir e ao verificar no gerenciador de tarefas do Windows percebo que o Windev indica não responder. Se tento um outro projeto abre normal, rapidamente.

Depois do projeto finalmente abrir, ao tentar compilar e testar o gargalo volta a acontecer. Ele sempre rodou normal, foi de 1 dia pro outro que começou a acontecer esses problemas ...

Não sei o que pode ser. Já reparei o projeto, já tentei um bucado de coisa. É o maior projeto aqui em produção atualmente, estou bem preocupado.

Se alguém puder ajudar vou ficar bem feliz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Conseguiu resolver Caio? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 horas atrás, Cassiano disse:

Conseguiu resolver Caio? 

Nada ainda Cassyano, querendo quebrar tudo aqui kkkkk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Está no SCM? Está havendo alguma interrupção na rede durante check-in / check-out?
Ocorreu alguma inconsistência com check-in / check-out em que o Windev deu alguma mensagem diferente?

Alguma vez o Windev caiu / fechou abruptamente (crash) enquanto vc mexia no projeto?

Vc renomeou alguma pasta ou janela? Mudou o nome de alguma pasta superior ao projeto?

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Fábio Senji disse:

Está no SCM? Está havendo alguma interrupção na rede durante check-in / check-out?
Ocorreu alguma inconsistência com check-in / check-out em que o Windev deu alguma mensagem diferente?

Alguma vez o Windev caiu / fechou abruptamente (crash) enquanto vc mexia no projeto?

Vc renomeou alguma pasta ou janela? Mudou o nome de alguma pasta superior ao projeto?

Pior que eu me lembro de estar mexendo numa procedure e o Windev cair ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adriano Booler me ajudou, foi apagando algumas coisas na mão do projeto e ao apagar um conjunto de procedures o projeto voltou a funcionar normalmente... Assim identificamos que houve algum BUG nessas procedures, elas eram separadas em pastas... Estou criando-as novamente na mão.

Conclusão:

1. Foi um bug ao nosso ver

2. Porém sempre deixe o mais organizado e filtrado possível suas procedures pra caso acontecer algo do tipo você não perca muitas delas.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now