• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Search the Community

Showing results for tags 'setup failed'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Windev Desktop, Mobile, Web
    • Windev Desktop
    • Windev Mobile
    • Webdev
    • Bugs
  • Banco de Dados
    • HFSQL
    • PostgreSQL
    • MySQL, MariaDB, Outros
  • Vendendo Seu Peixe
    • Hire a Professional to solve your Demand!
    • Cursos
    • Aplicativos
  • Tips and Tricks
    • Tips and Tricks
    • Fivewin / xHb / Harbor migration to Windev

Categories

  • Files

Calendars

  • Community Calendar

Categories

  • Articles

Found 1 result

  1. Bom dia a todos, estou realizando a instalação do Reserved WebDev com o ISS habilitado porem ao avançar me da a seguinte resposta The automatic setup of the IIS Web server failed. Choices for a manual setting of an Internet Server will be proposed. https://uploaddeimagens.com.br/imagens/iis_online-jpeg // demostração IIS Online https://uploaddeimagens.com.br/imagens/conf_01-jpeg // Configuração do IIS https://uploaddeimagens.com.br/imagens/conf_02-jpeg // Configuração do IIS https://uploaddeimagens.com.br/imagens/setup_01-jpeg // Instalação https://uploaddeimagens.com.br/imagens/setup_05-jpeg // Instalação https://uploaddeimagens.com.br/imagens/setup_07-jpeg // Instalação https://uploaddeimagens.com.br/imagens/erro-jpeg-3ff09645-fbe8-46bf-867d-37023d016549 // erro retornado https://uploaddeimagens.com.br/imagens/final-jpeg-2d2042f7-ba30-4e8a-962b-1703cf8c7e8b // apo o erro so me da estas opções Subi as imagens da configuração e da Instalação nos links acima ja realizei a instalação desta forma em varias outras maquinas com sucesso! porem neste server não funcionou tentei em outra maquina la pra criar a ponte e deu o mesmo erro! Alguem ja se deparou com este problema, ou pode me dar alguma luz sobre algo q eu esteja fazendo errado? Obrigado!