LuckSilver

Members
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About LuckSilver

  • Rank
    Terceiro Sargento
  1. Ae pessoal, alguem sabe o caminho das pedras pra fazer o envio de uma imagem para um banco de dados usando o webdev php?Muito obrigado a quem ajudar
  2. Ish ae ferrou, manjo nada de java heauehaueahaeu, mas blza amigo vou continuar pesquisando aki, valew!!
  3. Ae pessoal, tem como acessar um site dentro de um controle activeX e por informacoes nos campos que nele tem, e confirmar em um botao?Eu dei uma olhada no exemplo "wd controlling IE" deu certinho o preenchimento dos campos soh nao consegui executar um botao... Obrigado a quem ajudar
  4. Ae pessoal, alguem aki ja usou o google admob nas aplicacoes android usando o windev mobile?
  5. Aham pse hehe, ae no fim tive q colocar esse codigo em todas as paginas:
  6. Isso, eh exatamente isso que estou tentando fazer hehe, vc está usando o session ou awp?
  7. Hummm blza, o seu projeto foi feito em windev ou webdev? pq o meu foi feito em webdev, sera q nao pode ser isso? hehe Mas vou criar a variavel como global entao, vamos ver hehe Um Abraço
  8. Entao hehe, na verdade ele tah indo pra nova conexao, porem, cada vez que eu vou pra outra janela a conexao se perde e volta pra conexao antiga, a q está lah no analisys... Eh assim mesmo q acontece? Eu tenho que apontar pro novo banco de dados cada vez que abro uma janela? Obrigado por qualquer ajuda
  9. Pessoal bom dia! Estou tentando alterar a conexao das minhas tabelas para uma nova, eu fecho a conexao antiga com HCloseConnection, crio a nova conexao "New_connection", abro essa nova conexao com HOpenConnection, e em seguida altero a conexao das tabelas com HChangeConnection("*",New_connection) correto? o problema eh q nao está alterando hehe, alguem saberia dizer oq pode ser? eu faço essa alteracao em uma pagina de login, e em seguida abro uma pagina com um browse teste, porem, esse browse teste continua aparecendo os dados da antiga conexao, e nao da nova que eu criei. Se alguem puder ajudar agradeço!
  10. Entao, tah uma doidera isso aki kkkk, mas vamo lah: eu criei uma query pra alterar a tabela, conforme a imagem 1, e depois criei uma global procedure pra acessar essa query, conforme imagem 2....entao, ou eu to muito cego, ou to mexendo em varias coisas ao mesmo tempo e ficando meio loco kkkkk
  11. E blza, resolvi o erro acima, debuguei e tal, retornou "ok" na tag retorno do xml, porem, quando vou ver na tabela se alterou, nao alterou, eia kkkkk
  12. Entao, deu o erro abaixo: Bad calling parameters for 'Global procedure ClientesAltera (server)' code: 22 parameters were expected while 19 parameters have been passed. ----- Technical information ----- Project : WebService_TESTE What happened? Bad calling parameters for 'Global procedure ClientesAltera (server)' code: 22 parameters were expected while 19 parameters have been passed. Error code: 1003 Level: fatal error Dump of the error of 'wd240vm.dll' module (24.0.600.2). Identifier of detailed information (.err): 1003
  13. Nao sei como faz pra debugar hihihihih
  14. Pse galera, arrumei ali, ae a query que inclui e a query que exclui funciona perfeito, mas a query que altera nao kkkkk eitaaa, segue o codigo sql da query: UPDATE clientes SET nome_cliente = {Paramnome_cliente}, razao_social = {Paramrazao_social}, cpf_cnpj = {Paramcpf_cnpj}, ci_ie = {Paramci_ie}, endereco = {Paramendereco}, complemento = {Paramcomplemento}, bairro = {Parambairro}, cidade = {Paramcidade}, estado = {Paramestado}, cep = {Paramcep}, fone_cliente = {Paramfone_cliente}, celular_cliente = {Paramcelular_cliente}, fone_comercial = {Paramfone_comercial}, email = {Paramemail}, observacao = {Paramobservacao}, senha = {Paramsenha}, data_cadastro = {Paramdata_cadastro}, data_alteracao = {Paramdata_alteracao}, cod_usuario = {Paramcod_usuario} WHERE clientes.cod_empresa = {Paramcod_empresa} AND clientes.cod_cliente = {Paramcod_cliente}
  15. Putz que vacilo kkkkkkkkkk