• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 05/14/21 in all areas

  1. 3 likes
    vc tem 2 opções: jquery - https://jqueryui.com/autocomplete/ outra opção é utilizar a partir da versão 25 temos o combo ligado ao popup que faz esse efeito
  2. 2 likes
    Seguindo a dica do Cassiano, faz uma busca por mywindow..plane ou nomeDaSuaJanela..plane no código, ou por um executeProcess(botãoQueMudaPlano, trtClick). Como vc muda o plano, assim mesmo?
  3. 2 likes
    Resolvi usando o HEXECUTEQUERY dentro do code do REPORT e tirando o iInitReportQuery de fora. Detalhe importante: ao invés de vírgula(,) tive que usar ponto e virgula (;) entre os parametros da clausula IN Ex : ... IN(param1;param2;param3)
  4. 1 like
    bom dia guerreiros! alguem aqui sabe como fazer para um controle combo box ter a funcao de pesquisa, conforme a imagem em anexo?
  5. 1 like
    era o tipo conexão, eu estava usando false nConnectionFTP = FTPConnect("soft-tres.xxx","u99999999","senha",21,True,30)
  6. 1 like
    Não seria a versão do teu Windev? Não sei se tem algo a ver
  7. 1 like
    Experimentou transformar antes em uma variável string e depois concatenar? Verificou a questão de ANSI e UNICODE no Projeto?
  8. 1 like
    Qual o erro que ocorre? Como vc quer que fique? Digo, o que vc quer fazer exatamente? Verifique a máscara do campo e se necessário use uma formatação em DateToString e veja se resolve.
  9. 1 like
    Infelizmente a partir do android 10, o SysImei não funciona mais
  10. 1 like
    Pessoal alguém poderia me dar alguma dica de como identificar um aparelho. tentei usar o SysIdentifier() mais da erro na hora de gerar o apk IF NOT InAndroidSimulatorMode() THEN sIdentifier is string sIdentifier = SysIdentifier() EDT_chave=sIdentifier END outra opção que achei no help foi SysIMEI("Cellular Line")), mais pelo que entendi preciso colocar o nome do aparelho, queria algo mais pratico, a finalidade seria liberar o acesso a um sistema. Obs: preciso ter algo do aparelho gravado num webservice, quando o usuario for acessar o apk, o sistema verifica essa informação e busca no webservice, se encontrar ele acessa, caso contrario não. Obg
  11. 1 like
    Não recordo dos detalhes se dá pra ter 2 internal windows na mesma janela, experimente marcar o swipe da outra aí nessa mesma tela. Se não funcionar, experimente puxar sua janela pelo comando WinSlidingVisible(swRight, true), se recordo existe um evento de swipe da janela ativável no código da janela tb, não lembro se é específico. A janela que está por swipe (puxar com o dedo) na sua description aí é somente a da esquerda.
  12. 1 like
    Fiz um exercício / improviso com meu resumo do que aprendi por aqui, mas não sei se chamaria isso de padrão não, acho que o seu código tá mais pra padrão que o meu: vVar is Variant = JSONToVariant(EDT_JSON) nCont is int = 0 bBreak is boolean = False nSeuLimiteAVerificar is int = 9999 //abusei (100k, 1kk), demorou, cuidado sAux is string FOR EACH member OF vVar..Member Trace(member..Name) //NAOENCERRADOS Trace(member.CStat) Trace(member.CUF) bBreak = False WHILE bBreak = False gsNomeCampo = "member.NAOENCERRADOS" + NumToString(nCont, "03d") //https://doc.windev.com/en-US/?1512005&name=indirection_operators informa que, em Android, // " The indirections are supported by the global variables only." IF {gsNomeCampo, indVariable}..Exist THEN sAux = gsNomeCampo Trace(Replace(gsNomeCampo,"member","NAOENCERRADOS")) gsNomeCampo += ".CNPJCPF" Trace({gsNomeCampo, indVariable}) gsNomeCampo = sAux gsNomeCampo += ".ChMDFe" Trace({gsNomeCampo, indVariable}) gsNomeCampo = sAux gsNomeCampo += ".Msg" Trace({gsNomeCampo, indVariable}) gsNomeCampo = sAux gsNomeCampo += ".NProt" Trace({gsNomeCampo, indVariable}) gsNomeCampo = sAux Trace("-----------") END nCont++ IF nCont > nSeuLimiteAVerificar THEN BREAK END Trace(member.Msg) Trace(member.TpAmb) Trace(member.VerAplic) Trace(member.Versao) Trace(member.XMotivo) END
  13. 1 like
    Provisoriamente estou fazendo como abaixo, mas acho que deve haver uma maneira mais fácil, para os padrões windeveiros; sMembroVar is string = "NAOENCERRADOS" + MyStrZero(nContaElem,3) FOR EACH MemberVariant OF jRetorno.NAOENCERRADOS IF MemberVariant..Name = sMembroVar THEN sChvMdf is string = MemberVariant.ChMDFe nContaElem++ sMembroVar = "NAOENCERRADOS" + MyStrZero(nContaElem,3) END END
  14. 1 like
    oRequest is httpRequest oResponse is httpResponse json_Var is a JSON=[ { "boxe/File": true } ] oRequest..URL = gsDomURLXML oRequest..Method = httpPost oRequest..Header["Authorization"] = "Bearer " + gsDomAccessToken oRequest..ContentType = "multipart/form-data" oRequest..Content = "" HTTPCreateForm("FormData") HTTPAddFile("FormData", "file[]", xNomeXML,"application/xml") //HTTPAddParameter("FormData", "query", StringToUTF8("{"+Charact(34)+"boxe/File"+Charact(34)+": true}")) // tentei passando tipo string HTTPAddParameter("FormData", "query", json_Var) // tentei passando variável json oResponse = HTTPSendForm("FormData",oRequest) sStatus is string = oResponse..StatusCode Boa tarde caros. Tentando fazer a integração com a API da Domínio e me deparei com a seguinte dúvida: Na linha onde adiciono o parâmetro "query", já tentei informar com tipo string, e com tipo json, porém o retorno é sempre http 400 Bad Request Conferi as informações e estão corretas, o arquivo xml em questão existe na pasta. Testado pelo Postman e tudo certo, retorno 201 como esperado. Não tenho certeza se o problema é exatamente com a adição deste parâmetro, mas tudo indica que sim. Alguém teria alguma ideia ?
  15. 1 like
    Parece q não, teve um colega q teve problemas com isso ai o q ele fez foi criar a identificação dele e salva isso num banco e mais algumas informações do device se não me engano na versão 26 tem algo meio q automatizado nesse sentido, não tenho certeza. vc pode pegar informações tipo modelo do aparelho, fabricante + data + hora etc e criar um hash unico algo assim