Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 12/24/20 in all areas

  1. 3 likes
    Resolvido. sTituloCorrigido = Replace(sTituloCorrigido,"&","&&") No simulador aparece &&, no dispositivo funciona.
  2. 3 likes
    Edson, talvez alguém tenha uma saída melhor, mas aqui eu tive que gerar 2 configurações diferentes, uma para aparelhos com android até a versão 8 e outra para aparelhos com android a partir da versão 9. quando você clicar no botão "generate" para gerar o apk da versão 9, avance até chegar na opção CONFIGURATION, clique no botão ADVANCED (imagem1), depois clique no botão "Edit the Manisfest" no manifesto, inclua as chaves conforme imagem2 isso vai resolver o seu problema. Att, Evandro Andersen HDTec Software
  3. 3 likes
    Aleluia deu certo, colegas o único detalhe que entre o "Mysql" e a informação da porta do banco de dados , tinha que colocar um parâmetro a mais "" estava fazendo assim gnConexao = SQLConnect(p_endereco, p_usuario, p_senha, p_Banco, "MySQL","Server Port = 3306") o correto é assim gnConexao = SQLConnect(p_endereco, p_usuario, p_senha, p_Banco, "MySQL","","Server Port = 3306") Obg a todos pela ajuda.
  4. 2 likes
    O que vc quer são os nomes das constantes onde está errCode? Se for isso, vc encontra no help do ExceptionInfo mesmo. Não sei se entendi a pergunta, era isso? Se vc quiser saber os valores das constantes, basta fazer um botão de testes que dê Info(cte1), info(cte2), e assim por diante, como no exemplo abaixo: InfoBuild("Valor int da cte. errCode: %1",errCode) InfoBuild("Valor int da cte. errSystemCode: %1",errSystemCode) InfoBuild("Valor int da cte. errFullDetails: %1",errFullDetails) ...
  5. 2 likes
    Pessoal, dando uma de Rubinho Barrichelo, desculpem o atraso ... rsrsrsrs Vou estudar esse código, valeu pela ajuda pessoal, vou postando aqui o resultado
  6. 2 likes
    Esse tópico ajudou pra caramba a resolver o problema aqui. Valeu gurizada!
  7. 2 likes
    Trabalho com WEBDEV muito pouco, mas certa vez vi um post do Fabrício, talvez ajude em algo, segue link https://fabriciodicaswx.blogspot.com/2019/11/mascaras-no-webdev.html
  8. 2 likes
    Boa tarde, estou criando um controle de Rota com a API do Google maps, porem ao informar minha API KEY me deparo com o seguinte erro: Erro no Script desta pagina. Não é possível obter a propriedade 'lat' de referência indefinida ou nula. este erro fica em loop antes mesmo de eu rodar a função, ou seja no carregamento do elemento mapa já se da o erro. para carregar a minha API KEY utilizo o seguinte comando: MapLicenseGgl("AIz***************g"), carrego ela antes da tela onde esta o Map_Control a API esta habilitado o faturamento, e sem carrega-la a função funciona perfeitamente porem fica exibindo: "Esta página não carregou o Google Maps corretamente." onde é so dar OK, e no Mapa fica exibindo a seguinte marca d'agua "For development purposes only". Alguém ja se deparou com isto? sabe o que posso estar fazendo de errado? Desde já Obrigado a todos! Segue imagens do erro ****************************************************************************************************************************************************************************************************** ****************************************************************************************************************************************************************************************************** Solução: Chaves da API Corrompidas, ao testar diretamente uma rotina via HTML utilizando as mesmas chaves consegui analisar via console do google. Exclui todas e criei novamente outras chaves e resolveram.
  9. 2 likes
    Resolvido com grande ajuda do @nathanreys. A jogada é usar ANSI em geral e receber como ANSI, não buffer. Se fizer com UNICODE, fica muito grande, e se jogar em buffer, não fica legível. Tem que usar o Decode de acordo com o outro lado também, acho que é obrigatório usar nos dois lados, inclusive. Segue exemplo de como ficou mais ou menos.
  10. 2 likes
    Fábio o HFCS faz o gerenciamento automático, basta definir na análise e pronto, porém em questão de performance é péssimo, a diferença é muito grande, eu particularmente usei essa abordagem apenas uma vez, só para ter uma ideia um processo que eu tinha que demorava 4 minutos caiu para 10 segundos no 3g com Webservices
  11. 2 likes
    conheço esse código rsrs
  12. 2 likes
    A constante não funciona para Android (7/outubro/2020).
  13. 1 like
    Bom dia Cassiano Fiz a migração uma vez, e foi só fazer o backup na máquina antiga e depois recuperar na nova máquina. Abraço Rinaldo Xavier
  14. 1 like
    Um cliente usuário do sistema reclamou que não estava aparecendo as máscaras no campo do cpf. Fiz uma conexão remota ao computador do mesmo e verifiquei que o javascript estava habilitado e o chrome com versão mais atual. Testando em outros computadores e questionando a outros clientes se ocorria o mesmo problema e constatei que não ocorria. Pesquisei no google e não encontrei nada que me ajudasse. Alguém passou por esse problema ?
  15. 1 like
    Valeu Cassiano, é essa mesma a solução, obrigado
  16. 1 like
    Boa noite pessoal e Feliz Natal a todos Começando nos estudos com o webdev e a gente percebe que coisas simples no windev, no webdev não são tanto assim...rsrsrsrs Preciso criar mascaras nos EDTs para CNPJ, CPF e telefone, tentei fazer da mesma forma do windev mas não funciona. Agradeço a qualquer dica que puderem passar.
  17. 1 like
    Olá novamente. Windev Mobile 25 aqui. Estou com um STC dentro de um looper preenchido por programação. Tal STC recebe campos strings de um array de variants. Essas strings às vezes têm o caractere "&", que teoricamente pode ser reconhecido como indicador de pedido de "sublinhe o próximo caractere" para o STC. Só que tal opção de sublinhar, relativa à propriedade ..InterpretAmpersand, não está disponível para Android framework, e no dispositivo o caractere "&" some. Nem sublinha o próximo, apenas some. Tentei jogar numa string antes de mandar pro ATT_NomeDoItem do looper, e nada. Tentei ver (com trace/info) como está na string, e está com o "&" bonitinho, só que no STC o "&" some. Tentei dar Replace do & por alguma string que não vai surgir, jogar no ATT_NomeDoItem e trocar de volta ao displaying a row do looper... sem sucesso. No simulador tudo OK, no dispositivo some. Alguma ideia? Não tem como exibir & num STC em mobile? Atualmente preciso exibí-lo. Obrigado pela atenção
  18. 1 like
    Boa noite, prezados.Informo que disponho de uma licença do WM 22 com direito a 23 que não estou mais utilizando e acredito que possa ser muito útil para algum DEV. Se alguém estiver precisando para trabalhar a caixa está nova vem com o chaveiro Token e tem Nota Fiscal Original direto da fabrica da França.Interessados, por favor, entrar em contato pelo email prometheusaircraft @ gmail.comWill
  19. 1 like
    Bom dia. Eu tenho uma GOOJPRT PT-210. Baixei o exemplo que está no repositório, só não imprime o qrcode. Alguém poderia me ajudar ? Isto está me intrigando. Emílio Ávila
  20. 1 like
    http://leonardo-vilani.blogspot.com/2016/02/como-assinar-documento-xml-com.html
  21. 1 like