• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Não funcionou brother, não sei se tem a ver o fato de essas tabelas em cada plano serem preenchidas via programação. Elas tbb tem código na parte de paginação.
  3. Era exatamente o que eu precisava irmão, obrigado! Tamo junto!
  4. Muda a propriedade SourceName da Tabela pra "" e depois seta qdo mudar de plano
  5. boa noite.. entao acho que voce tem de usar https://help.windev.com/en-US/?3044100&name=HFilter Hfilter http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2017/07/aula-1200-windev-curso-erp-040-usuarios.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=0-5SQfPfhXk http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2016/11/aula-968-windev-tabela-035-hfilter.html hfilter(cliente,cliente.id_empresa_cliente,edT_cliente_inicial + hMinVal,edt_cliente_final + hMaxVal)tabledisplay(table_cliente,taStart)HdeactivaterFilter(cliente) === HFilter(usuario,Usuario_grupoID,usuario_grupo.usuario_grupoID)// COM HFILTER ESTAMOS FILTRANDO OS USUARIOS SOMENTE DE 1 GRUPO// WITH HFILTER WE ARE FILTERING USERS ONLY FROM 1 GROUP// CON HFILTER ESTAMOS FILTRANDO LOS USUARIOS SOLAMENTE DE 1 GRUPOTableDisplay(TABLE_usuario,taInit)
  6. De um modo geral, use a função "Event" (https://help.windev.com/?3015011) Coloque o código abaixo na inicialização do projeto, você verá que em qualquer janela que se pressione F6 ele dará um "info" Aí é só trabalhar para modificar da maneira que precisa EXTERN "WinConst.wl" EXTERN "KeyConst.wl" Event(Teste,".",WM_KEYDOWN) INTERNAL PROCEDURE Teste IF KeyPressed(VK_F6) THEN Info("rolou f6") END Os links abaixo são complementares para melhor entendimento https://help.windev.com/?6510001&name=value_constants_for_the_windows_32bit_api https://help.windev.com/en-US/?1511013&name=EXTERN https://doc.windev.com/?3014007
  7. Boa tarde meus caros. Existe como definir uma tecla de atalho que funcione no sistema todo? Ex: criar uma tela de atalho que sempre que clicada chame a calculadora windows ... Grato
  8. Pessoal, em uma JANELA tenho o seguinte cenário. Ela possui alguns planos, e dentro de cada plano tenho uma tabela de listagem, que é preenchida via programação, tanto o seu conteúdo, quanto a sua paginação. O que acontece é que não gostaria que o código das janelas que estão em outro plano fossem executados ao entrar na janela, gostaria de impedir com que fossem executados códigos que não sejam do plano atual. Existe alguma forma de realizar tal feito? O problema que enfrento é que ao entrar na janela ao debugar percebi que o sistema passa por todos os codigos de inicializacao das tabelas nos planos ( que impedi de rodarem testando o plano, if mywindow..plane = x) e também passa por todo o codigo que fica em "Displaying a row of Table" e em "Adding additional elements into Table". Estou conseguindo fazer o código não ser executado testando o plano, mas gostaria de encontrar uma forma de nem passar pelos mesmos caso não esteja no plano onde o controle se encontra ... Grato desde já
  9. Last week
  10. Depois de muito insistir confirmei que algumas operadoras não funcionam com alguns modens. Foi necessário novo chip. Esse modem particularmente funciona mesmo com a luz vermelha, ao que me recordo.
  11. Minha experiência com mysql tende a zero, mas me pergunto se seria algum erro de permissão de acesso ou se as tuplas de dados não estariam sendo reconhecidas pela busca, por serem de uma "nova" (modificada) tabela.
  12. Colegas preciso fazer uma busca numa array, aonde o resultado pode ser mais de 1 registro, como faço para percorrer dentro dela, depois de localizado o primeiro item. nResultado = ArraySeek(arrParcelas,asLinear,1,arrPedidos[x,17]) IF nResultado <> -1 THEN arrParcelas[nResultado,5]="Teste" END Obg
  13. Boa tarde, pessoal! Enviei ao cliente um executavel que a analyse ja contemplava uma NOVA ESTRUTURA da tabela, porém no cliente a tabela física ainda não estava atualizada com a nova estrutura. O sistema funcionou de boa, mas, todovia, porém, a função hReadSeek() passou a retornar false para qualquer busca nessa tabela. Lembrando que os campos a mais que existem na analyse em nada influenciam no funcionamento desse sistema. Alguém teria idéia do pq isso ocorre? E qual a solução para esse problema que não seja deixar a tabela física idêntica a analyse? Banco: mysql com driver nativo
  14. Talvez haja um meio mais simples (se alguém souber, nos conte). Mas hoje eu criaria uma procedure da janela que checasse o texto inserido em um campo e usasse Replace pra trocar o caractere. Daí usaria isso em cada momento de modificação de campo, por parte do usuário. Vc pode usar umas indirections pra deixar sua função geral, chamando-a passando como parâmetro uma string com o nome do controle (ControleTal..Name) [veja exemplo de código anexo]. Ou talvez usar EnumControl se for fazer a função geral para todos os controles pertinentes da janela, mas daí teria que diferenciar os controles de alguma forma olhando, se recordo, as propriedades dos controles (campos ..), ou deixar o software rodar um pouco mais de processamento checando também o texto de botões e etc. Talvez fosse mais simples checar o teclado com KeyPressed a fim de saber se o usuário digitou apóstrofo, e trocar por espaço, mas aí não sei como acharia o controle em questão pra trocar o valor digitado (algo pro lado de SetFocus, mas pegando o foco e não setando..?) Exemplo de esboço de código: PROCEDURE TrocaApostrofo(sNomeControle is string) sStringNoControle is string = {sNomeControle, indControl}..Value RESULT Replace(sStringNoControle, "'", " ")
  15. Bom dia, preciso que quando o usuário digite ' (aspa simples) em uma tela, esse caractere seja trocado por um caractere de espaço isso tem que valer para todos os campos da tela, alguém tem alguma dica ? Att, Evandro Andersen
  16. Ananias, não sei a melhor forma, mas uma sugestão é gerar uma página PHP pelo Webdev acessando um banco HF, assim consegue ver como ele faz a conexão apenas uma ideia rsrsr
  17. Earlier
  18. Resolvi o problema! Faltou serializar os dados antes de enviar... Obrigado pela ajuda.
  19. Q eu saiba sim
  20. Estou precisando conectar a um banco HFSQL pelo Laravel+PHP. Seria apenas via OLE DB ?
  21. 1- Suponhamos que o ip do seu PC na rede interna seja 192.168.0.50 . Em seu pc, no navegador ou outros softwares (a exemplo o simulador nativo do windev mobile), isso é o mesmo que localhost, até onde eu sei. Já num simulador de terceiros, creio que vc deva inserir 192.168.0.50 e que localhost faça referência ao dispositivo virtual simulado ou algo assim (alguém me corrija se eu estiver erado na lógica). Vc sabe onde está seu webservice, certo? 2- Provavelmente vc está convertendo ou exibindo errado os valores recebidos, que devem estar vindo certos. Seria estranho eles virem errados somente no mobile, exceto se vc passasse parâmetros diferentes. 3- O webservice pode ser consumido em mobile ou em desktop da mesma maneira, ao que me recordo. Se jogar no google "webservice windev", já terá diversos resultados, incluindo vídeos detalhados. Ao que entendi o que vc precisa é mais simples que usualmente é explicado nas fontes online. Se ficar alguma dúvida manda aí.
  22. 1 - Estou tentando usar o Genymotionr mas da erro, provavelmente pelo ip. Na hora de criar a conexão no HFSQL Control Center eu usei localhost, devo refazer com outro ip? 2 - Tudo que é numérico vem 0 e string vem vazio. No teste pelo navegador vem um json contendo todas as informações de forma correta. Parâmetros são os mesmo, é só um get que retorna tudo que está na tabela. 3 - Eu vi exemplos e video aulas. Mas não encontrei muita coisa sobre webservice REST no mobile. Vou tentar ler o json de outra forma e mudar a conexão. Obrigado!
  23. Algumas observações (leia todas antes de dedicar tempo a alguma, umas podem ser mais rápidas de testar): 1-O simulador nativo do Windev Mobile costuma gerar erros diferentes da realidade, veja se consegue compilar pra um dispositivo real (não sei como é a versão Student aí, se permite isso). Se não tiver como mandar pra um celular ou tablet reais, experimente mandar pra um simulador não nativo como o Memu, por exemplo, e veja se o erro se repete (lembrando que para a execução no Memu vc terá de referir o ip do PC de outra maneira, "localhost" será referente ao simulador, e não ao PC). 2-O que significa "o conteúdo está vindo vazio"? Quer dizer que quando vc o exibe, aparece "0"? Vc está exibindo corretamente? No navegador, o que é exibido, o dado bruto? Há alguma diferença de parâmetros que vc passa em cada caso? Experimente tentar exibir o dado de outra forma, veja o help da função JSONToVariant. Não sei se pode haver algum bug com a desserialização automática da Deserialize que vc usou, nunca testei. 3-Vc procurou algum exemplo disso que está tentando fazer? Há alguns exemplos engessados que costumam simplificar nossa vida. Vc não precisa usar o MAPPING de variáveis quando está começando, não precisa copiá-los, mas nada impede de simplificar e simular um deles pra funcionar da primeira vez, e depois brincar com ele, modificar pra ficar a seu gosto e vc entender a coisa pra poder apresentar com tranquilidade. Se ficar perdido, procure eliminar gradativamente as regiões onde possa estar seu problema. Talvez o pessoal mais experiente possa lhe dar alguma dica melhor.
  24. Olá, Com o postgreSQL, basta utilizar "WINDOW FUNCTION" que em apenas uma execução você consegue obter todos os valores e então é só apontar para os locais adequados, uma vez que você utiliza quebra junto com as totalizações. []´s
  25. Um bom pitaco para esse assunto, utilize variável do tipo Record, creio que será mais feliz, pois se houver alteração na tabela você terá de alterar bem menos coisas dentro da aplicação. []´s
  26. Olá, O Pedrosão veiculou alguma coisa sobre isso utilizando o Postgres, mas não lembro exatamente como ele procede. []´s
  27. Só um alerta, JAVA é diferente de JAVASCRIPT. []´s
  28. Bom dia, Estou utilizando o windev para um trabalho da faculdade. Criei um webservice local no meu pc e uma base hyperfile para um app android consumir, porem o conteudo está vindo vazio quando testo no simulador do Windev Mobile, sendo que quando testo no navegador as informações vem corretamente. Abaixo o código que fiz para get do webservice: ProdGet is Structure usuarioID is 8-byte int login is ANSI string senha is ANSI string mercid is ANSI string END arrProdlist is array of ProdGet HReadFirst(usuario,usuarioID) WHILE HOut() = False arrProdlist.Add([usuario.usuarioID,usuario.login,usuario.senha,usuario.mercid]) HReadNext(usuario,usuarioID) END Rest is JSON Rest.qtd = ArrayCount(arrProdlist) Rest.produtos = arrProdlist RESULT Rest //////////////////////////// E aqui o cógio que fiz no meu mobile para receber: oRequest is restRequest oResponse is restResponse oRequest..URL = "http://localhost:8024/usuario" oRequest..Method = httpGet oResponse = RESTSend(oRequest) IF ErrorOccurred THEN ToastDisplay(ErrorInfo,toastShort,vaBottom,haCenter) RETURN ELSE IF oResponse..StatusCode = 200 THEN sRetJSON is Buffer = oResponse..Content stRest is STListProd // Deserialization to the element Deserialize(stRest, sRetJSON, psdJSON) Info(stRest.nQand) ELSE ToastDisplay("Erro do Servidor - "+oResponse..StatusCode,toastShort,vaBottom,haCenter) RETURN END END Alguem pode me ajudar?
  1. Load more activity