All Activity

This stream auto-updates   

  1. Earlier
  2. precisando de ajuda , amigo.. so chamar... #tamoJunto
  3. Dedicado é melhor. Qto a montar o Server o @Amarildo de Matos tem muito conhecimento pra te ajudar pq são coisas simples, mas variadas.
  4. Bom dia Amarildo estou fechando um servidor dedicado hoje com alphaservers, sobre dar tratamento em rest (POST GET) usando JSON e tb fazer deploy do projeto eu já tenho o conhecimento basico para isso, minha duvida mesmo é como montar(preparar) um servidor, pois todos meus teste foram feito no servidor do Adriano Booler, e la já está tudo pronto. Obs: caso vc tiver esse conhecimento e poder me dar uma consultoria me chama em off, obg.
  5. bom dia.. tenho estudado muito a parte do webservice, com rest, antes eu utilizacao soap. se quizer ver algo sobre webservices, e tirar duvidas, tenho agora todos os sabados de manha, podcast ao vivo com os colegas do windev tambem podemos falar sobre o servidor alphaservers que eu utilizo tambem..
  6. Cassiano obg pelo retorno, a forma que vc mencionou acima que configurar um servidor para usar webservice com windev não é tão complicado assim, me animou aqui, vou ver se faço um teste com AlphaServers, estava vendo os pacote deles, vc acha que um Semi-Dedicado para começar resolve, ou é melhor um Dedicado.
  7. Pra ter webservice com webdev não precisa aprender PHP, tenho vários Webservices, depois q vc pega a manhã é simples, contrata um servidor simples na AlphaServers (tem o banner aki no fórum) fala com o Luis lá q vc viu o anuncio no fórum wxDev depois q ele passar o preço q ele te da um desconto. Depois vc entra no servidor contratado instala o WAS e basicamente já ta pronto, talvez seja necessário configurar uma coisa ou outra, mas a grosso modo ta filé Ai vc vai no teu webdev e faz o deploy lá, pronto, webservice rodando no ar. Logicamente q se vc souber php etc etc fará tudo sem precisar do WAS, mas ai não precisa nem do WEBDEV, como não tenho tempo e curva de aprendizagem pra mim da forma q estou trabalhando tá ótimo, lembrando q o WAS Free são 10 conexões simultaneas mas pra começar ta bom, depois qdo precisar aumentar isso tem q ser o WAS FULL. Não sei se era essa exatamente sua dúvida.
  8. Pessoal andei fazendo uns treinamento com o TOM e consegui aprender a mexer com WEBSERVICE, trocando ideia com um outro amigo, ele me aconselhou a fazer isso em PHP, pois é bem mais simples dar manutenção, uma vez configurado o ISS ou Apache o servidor já está pronto, agora em windev preparar um servidor para ele parece não ser tão simples assim, eu particularmente não sei fazer, trabalho com banco de dados MariaDB, daí fiquei na dúvida, começar o aprendizado tudo novamente em PHP, ou aprender a configurar um servidor para usar a windev e tudo que eu alterar no projeto fazer um DEPLOY, se algum colega poder dar a sua opinião.
  9. Dica ofertada por @Jackson Douglas do pandeiro Em pergunta de @Janio Aguiar Como pegar o vencimento de um certificado digital em formato .pfx arrCertificate = CertificateLoad( certificado.fpx, senha ) MyCertificate = arrCertificate[4] ConferenceDuration is Duration = SysDateTime() - MyCertificate.EndValidityDate IF MyCertificate.EndValidityDate < SysDateTime() then INFO( "VENCIDO") END @Ronei Marcos Heck tambem contribuiu sListaCertificados is string = "" arrCertificados is array of Certificates arrCertificados = CertificateList() nNrCertificado is int = 0 FOR EACH Certificado OF arrCertificados nNrCertificado ++ sListaCertificados += "<Certificado" + nNrCertificado + ">" sListaCertificados += Certificado..Name + ";" sListaCertificados += Upper(Replace(Certificado..ThumbPrint, " ", "")) + ";" sListaCertificados += Certificado..FullIssuer + ";" sListaCertificados += Certificado..StartValidityDate + ";" sListaCertificados += Certificado..EndValidityDate + ";" sListaCertificados += Replace(Certificado..SerialNumber, " ", "") + ";" sListaCertificados += Certificado..ValidForSignature sListaCertificados += "</Certificado" + nNrCertificado + ">" END
  10. Dica ofertada por @Jackson Douglas do pandeiro Em pergunta de @Janio Aguiar Como pegar o vencimento de um certificado digital em formato .pfx arrCertificate = CertificateLoad( certificado.fpx, senha ) MyCertificate = arrCertificate[4] ConferenceDuration is Duration = SysDateTime() - MyCertificate.EndValidityDate IF MyCertificate.EndValidityDate < SysDateTime() then INFO( "VENCIDO") END @Ronei Marcos Heck tambem contribuiu sListaCertificados is string = "" arrCertificados is array of Certificates arrCertificados = CertificateList() nNrCertificado is int = 0 FOR EACH Certificado OF arrCertificados nNrCertificado ++ sListaCertificados += "<Certificado" + nNrCertificado + ">" sListaCertificados += Certificado..Name + ";" sListaCertificados += Upper(Replace(Certificado..ThumbPrint, " ", "")) + ";" sListaCertificados += Certificado..FullIssuer + ";" sListaCertificados += Certificado..StartValidityDate + ";" sListaCertificados += Certificado..EndValidityDate + ";" sListaCertificados += Replace(Certificado..SerialNumber, " ", "") + ";" sListaCertificados += Certificado..ValidForSignature sListaCertificados += "</Certificado" + nNrCertificado + ">" END
  11. bom dia..meu grande amigo caio. quando eu nao acho solucao, faço o seguinte: dentro de uma windows, crio uma tabela por programacao, e preenchendo essa tabela com array. e ai. sim depois, que gero o relatorio em cima da tabela.. isso, tem me quebrado muitos galhos.meu.. valeuuu
  12. Qual a melhor forma de gerar um relatório baseado em um array? Via programação? Via variavel? Tentei de ambas as formas e ainda não cheguei a uma solução para o problema.
  13. Anexo as imagens de como "resolvi".
  14. Vi sobre o Multipages mas não consegui utilizá-lo com eficácia. Acabei optando por 2 Internal Reports dentro de um Report principal. Não era a solução que eu queria, mas é o que mais se encaixou na necessidade.
  15. Não encontrei nada do tipo para configurar. Em todos os clientes onde instalo o Reports and Queries via sistema. Ele cria uma pasta no C:\Usuarios\ com meu nome pra armazenar lá dentro de uma subpasta os relatórios alterados via R&Q. Caminho: C:\Users\Caio\AppData\Roaming\MGSIS TECNOLOGIA\erpmgsis\Reports and Queries
  16. Com as dicas do amigo @Janio Aguiar e do @nathanreys consegui resolver o problema. 1. O seguinte insight parece que foi crucial pra resolução do problema: - O TableAddLine já te retorna o número da linha, não precisa fazer o table..occurence para recuperar a linha incluida # linha = TableAddLine já resolve
  17. Nossa que falta de atenção de minha parte, vlw Cassiano, agora não da mais erro ao executar ExecuteJS
  18. Consegui resolver da seguinte maneira. 1º passo: Criei uma tabela no banco de dados com um campo do tipo arquivo. Onde salvei o relatório modificado via Reports and Queries. 2º passo: Toda vez que vou chamar um relatório rodo uma função que varre essa tabela e vê se tem um relatório personalizado desse que está sendo chamado, caso tenha ele baixa o arquivo do banco de dados pra uma pasta dentro da pasta do sistema que defini como destino dos relatórios. 3º passo: Eu executo os mesmos comandos de execução de um relatório normal em cima do arquivo dentro da pasta, assim como o código na imagem abaixo:
  19. @Luiz FERNANDO se observar no vídeo no segundo 29 ao 33 ele mostra o controle HTML Control, é um controle do Windev, não sei a partir de qual versão mas observe q esta claro no vídeo
  20. Apenas chute... nao tem relação com o comando "EXTERN" ... ?
  21. @caiogarcia conseguiu ? como ?
  22. @caiogarcia conseguiu, Piá? Conte-nos , mostre-nos como ficou.
  23. Colega eu queria usar uma função em java dentro da windev até achei esse video do Amarildo, porém ele não explica como criar o controle HTML CONTROL, se eu ignorar esse parametro e tentar usar da erro, dizendo que não existe um controle HTM CONTROL mais não explicar sobre esse parametro,
  24. Luis não entendi o q vc esta querendo, poderia fornecer mais informações.
  25. Pessoal queria fazer unsteste com função em java em windev, vi que o comando é esse JSCode is string = [ var now = new Date(); alert( 'Today is: ' + now); ] ExecuteJS(HTM_MyHTMLControl, JSCode) Minha duvida é como criar um HTML CONTROL, que no caso é o primeiro parametro para executar o ExecuteJS
  26. Boa noite pequeno gafanhoto, como assim 2 vias em uma mesma página? Vc viu no help sobre Multi Pages? Será q não seria isso o q vc procura? Segue link do help sobre Multi Pages.
  1. Load more activity