All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. Boa tarde, Rinaldo! Entendi, mas no meu caso os controles estarão na mesma janela, entendeu? Na mesma janela haverá 2 botoes. Um busca cliente, o outro busca vendedores. Mas os 2 botões com a mesma tecla de atalho (F2) Eu acho que preciso saber qual controle o foco está. Quando foco estiver no edt de cliente, f2 direciona pro botao de procura cliente. Quando o foco estiver no edt do vendedor, f2 direciona pro botao de procura vendedor.
  3. Janio Você pode capturar a tecla pressionada e na janela verificar qual o objeto que está com o foco. Neste caso no INITIALIZING do projeto você coloca: // Carrega os arquivos das constantes do WinDev EXTERN "KeyConst.WL" EXTERN "WinConst.WL" // Verifica o pressionamento de uma tecla Event("TeclaPressionada", "*.*", WM_KEYDOWN) E depois cria uma procedure mais ou menos assim: PROCEDURE TeclaPressionada() // Verifica se a tecla F2 foi pressionada e se a janela está ativa IF KeyPressed(VK_F2) AND WinStatus(WIN_xxxx) = Active THEN // Verifica qual objeto está com o foco ... Seu código ... END
  4. Bom dia, Em um formulário preciso atribuir o mesmo atalho (F2) como atalho para diferentes botões. Exemplo: - Estando no EDT do codigo do cliente, F2 servir como atalho para o botão PROCURA CLIENTE - Estando no EDT do codigo do vendedor, F2 servir como atalho para o botão PROCURA VENDEDOR Tem como?
  5. Yesterday
  6. sim, a VINDI é uma empresa nacional, é um gateway de pagamento digamo assim https://vindi.com.br/
  7. Obrigado Cassiano por compartilhar, grande contribuição
  8. Boa tarde, segue em anexo: Vídeo introdutório sobre a demonstração a título de compartilhar conhecimento da integração via HTTP Request métodos POST e GET com a API WTS Api para integração com o Whatsapp. Vídeo explicativo do funcionamento da API Backup do Projeto Link para Manual da API Sobre a API podem falar diretamente com o Hendell criador da mesma. Contato do Sr. Hendell 62 9 8165-9440 Salientamos q nosso objetivo aki é compartilhar e promover conhecimento. A questão da API, comercialização etc é diretamente com Sr. Hendell da WTS Informática. O fórum WxDev ou seus moderadores não tem qualquer vínculo ou responsabilidade. Em anexo, vídeos demonstrativos e projeto utilizado. Lembrando q para q o projeto funcione é necessário ter um ENDPoint e Token q é conseguido solicitando diretamente para o criador da API no contato acima descrito. Vídeo 1 - Introdução Vídeo 2 - Demonstração Backup Projeto na versão Windev 22 *Atenção* Precisa da URL do EndPoit e do Token da API q tem q ser vistos direto com o pessoal da API
  9. Last week
  10. @Jonilton Araujo não entendi exatamente o q vc precisa, poderia fornecer mais detalhes?
  11. Se alguém, puder ajudar eu agradeço. Dependendo de onde a rotina que foi chamada, preciso que uma variável representasse um determinado campo EDT de um form, pois ela pode vir de forms diferentes, e quero que ela seja preenchida com um valor nessa rotina rotina, assim quando voltar para o form, já estará com o EDT preenchido. Consego fazer isso com ifs, mas vai ficar grande, teria uma forma mais simples de fazer isso. Desde já, agradeço a atenção dos senhores.
  12. Agora matou a pau ! Essa função TimerSys() eu ainda não conhecia. Valeu Janius
  13. Pode ser assim também, sem usar a função IIF(): PROCEDURE NumeroMeses(LOCAL dDataInicial, LOCAL dDataFinal) nContador is int = 0 WHILE dDataInicial <> "" AND dDataInicial < dDataFinal dDataInicial..Month++ IF dDataInicial <= dDataFinal THEN nContador++ END END RESULT nContador
  14. PROCEDURE Iif(Condicao is boolean, Resultado_True, Resultado_False) IF Condicao THEN RESULT Resultado_True ELSE RESULT Resultado_False END
  15. Hummmm Pelas msg que ele deu, o danado ta nos dizendo que essa abordagem que estamos fazendo nao é a recomendável. O bicho eh sabido mesmo hehehe Nesse caso eu partiria pra algo do tipo: 1- Deixa a thread rodando perfeito e fazendo o que tem que fazer como ja está 2- Quando vc estiver com a bendita window aberta, vc colocaria um timer executando uma função que vc deseja. Nesse timer vc chama uma função e nela faz o processo e dar ou não o refresh no looper, a depender as condições que vc estabelecer É uma ideia... No exemplo da imagem: 1 - Paro o time 2 - Executo a função 3 - Ligo o timer de novo com o tempo que estabeleci (no caso eh 120segundos) 4 - A cada 120 segundos essa função eh executada Num sistema desktop ta funcionando perfeito. Pra mobile ja nao sei...
  16. Perfeito @Janio Aguiar ! Obrigado ! Observações: Se não estiver com a Win do Looper aberta, tudo ocorre perfeitamente. A thread é executada, alimenta as minhas duas tabelinhas e show ! Depois quando eu abrir a Win com o Looper, tudo estará lá. Perfeito ! Agora ... como você mencionou, se a Win estiver aberta e exibindo o Looper, a thread é executada, porém as funções WinStatus(), LooperDisplay() ou qualquer tentativa de alterar algum controle nesta Win, não funciona ! Seguem as imagens com as exclamações. Na verdade, até poderia deixar a thread funcionar apenas se a janela não estiver sendo exibida. Os usuários não irão ficar muito tempo nesta janela,mas ... Na luta aqui ...
  17. Função para retornar quantidade de meses entre duas datas. Contribuição do nosso colega Rinaldo PROCEDURE NumeroMeses(LOCAL dParametroDataInicial, LOCAL dParametroDataFinal) dDataInicial is Date = dParametroDataInicial dDataFinal is Date = dParametroDataFinal nContador is int = 0 WHILE dDataInicial <> "" AND dDataInicial < dDataFinal dDataInicial..Month++ nContador += iif(dDataInicial <= dDataFinal, 1, 0) END RESULT nContador
  18. Dentre as opções que encontrei após pesquisar sobre, acho que vou seguir a ideia de criar as tabelas manualmente (grupos, grupos_permissoes), pois assim mantenho o controle de usuários já existente no sistema. Obrigado pela atenção Ananias e Vilani!
  19. Bom, se a procedure vai ficar rodando la de tempos em tempos e vc precisa dar um refresh num looper, tenha em mente que esse looper está numa window (janela). A pergunta eh: essa window estará sempre aberta para que no momento que a procedure rodar vc poder dar o refresh no looper? Imagino que ao final da propria procedure vc pode fazer essa verificação e dar o refresh no looper, caso necessário. 1. Verifica se a janela está aberta. 2. Está? entao da o refresh no lopper. LooperDisplay(NomeWindow.NomeLooper) https://help.windev.com/?3038030
  20. Sim. Estou pensando numa maneira de comandar este LooperDisplay() de forma automática, com um tipo de timer ...
  21. LooperDisplay() https://doc.windev.com/en-US/?3083001&name=looperdisplay_function
  22. Chic ! Funcionando ! No meu caso essa thread faz acesso via WS, pega (no servidor) alguns registros em duas tabelas e salva no dispositivo. Agora preciso fazer uma espécie de refresh no looper do dispositivo para pegar estas atualizações.
  23. Olá Pessoal. Estou apresentando à Comunidade o nosso Curso de Windev Mobile versão 25. Procurei colocar links ao invés de arquivos para não poluir o ambiente do forum Então, segue o link do pdf com o conteúdo do curso. https://www.dropbox.com/s/sdywvf91cyjw34o/wm_25_modulo1.pdf?dl=0 Este curso tem um custo de R$ 300,00, preço de lançamento e você recebe de uma vez só as 30 aulas e os fontes. Você pode pagar por depósito bancário à vista R$ 300,00 À vista pelo Paypal (com seu cartão de crédito), R$ 325,00 Em 3 vezes pelo Paypal (com seu cartão ou boleto) R$ 360,00 Segue o link de um vídeo demonstrativo: https://www.dropbox.com/s/od5t1cx1ktf1cl8/demo_curs9_mod1.mp4?dl=0 Qualquer informação adicional, por favor envie um email para [email protected]
  24. Cria a procedure e depois clica no botao indicado, conforme a imagem. Depois define o tempo na janela que vai abrir
  25. Bom dia caros ! Não sei se fui feliz no título do tópico, mas explico sobre o que preciso: Ao abrir minha aplicação, gostaria que houvesse um processo, thread (não sei bem qual termo/conceito utilizar) no qual de tempos em tempos fosse disparada uma consulta ao servidor WS para ir atualizando algumas tabelas. Tudo isso claro, por detrás das cortinas, enquanto outras funções estão sendo executadas. Uma vez vi uma postagem, se não me engano do @Wagner Honorio que tratava disso ou coisa parecida, mas não encontro mais.
  26. opa,, boa idéia Mello Obrigado irei pensar nisto.. [],s
  27. Olá pessoal esqueci a senha aki do HFSQL Control Center, pra acessar o banco de dados. Tem algum tutorial de como resetar?
  28. ///linha de código da impressão iEndPrinting() // AposIF iDocumentPrinted() = True THEN // Registra se foi o não impresso... Info("Impresso") else Info("Nãoooo Impresso")END
  1. Load more activity