• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Q bom parabéns, obrigado por compartilhar.
  3. Resolvi usando o HEXECUTEQUERY dentro do code do REPORT e tirando o iInitReportQuery de fora. Detalhe importante: ao invés de vírgula(,) tive que usar ponto e virgula (;) entre os parametros da clausula IN Ex : ... IN(param1;param2;param3)
  4. Acabei de descobrir que o problema não está na passagem de parametros pra querie, pois ela por si propria funciona da seguinte maneira: Ex Querie: ... IN ({Parametro}) Ex Passagem Parametro: QRY.Parametro = "param1, param2, param3" O problema está na passagem via iInitReportQuerie ... Existe alguma forma de passar parametros pro relatório da mesma forma que a Querie, separadamente assim ?
  5. Ele funciona no Postgresql, a questão é como passar essa lista de parametros pro IN que eu não estou conseguindo ...
  6. Last week
  7. Testei aki e funcionou normalmente dsClientes is Data Source HExecuteSQLQuery(dsClientes, hQueryDefault, "Select * From Clientes where tolerancia in ( 1, 3, 22)" ) Testei com DBF e HFSQL Cliente Server e Classic Se vc esta testando no PostgreSQL pode ser q o PostgreSQL não aceite o IN, mas ia não sei.
  8. Preciso passar pra uma querie feita no Windev, parametros para serem inseridos dentro do parenteses do IN. Ex: SELECT * FROM venda WHERE cliente_id IN (conteudo1,conteudo2,conteudo3) Não estou sabendo como montar e passar esses parametros. Ja tentei adicionar numa variavel string com a estrutura certinha, até agora sem nenhum sucesso. E preciso que seja uma querie feita no windev pq ela é usada num relatorio, e fica mais facil de trabalharo report assim ...
  9. Se cabeçalho será uma página diferente mesmo q no preview, acredito q vc possa usar a propriedade de pagina, exemplo se for página 01 cabeçalho 01 se for página 02 cabeçalho 02 e assim por diante, não resolveria?
  10. Colega já imaginava isso, vou pensar em algo aqui, depois retorno ao tópico, obg
  11. Pra imprimir varias vias por enquanto estou colocando os comandos dentro do LOOP em código, mas ai pula o preview ...
  12. A impressão normal já está ok, creio que o que escrever vou passar por parametro, até ai nada novo. A questão gerar as 3 impressões com parametros de cabecalho diferentes no mesmo preview ...
  13. oRequest is httpRequest oResponse is httpResponse json_Var is a JSON=[ { "boxe/File": true } ] oRequest..URL = gsDomURLXML oRequest..Method = httpPost oRequest..Header["Authorization"] = "Bearer " + gsDomAccessToken oRequest..ContentType = "multipart/form-data" oRequest..Content = "" HTTPCreateForm("FormData") HTTPAddFile("FormData", "file[]", xNomeXML,"application/xml") //HTTPAddParameter("FormData", "query", StringToUTF8("{"+Charact(34)+"boxe/File"+Charact(34)+": true}")) // tentei passando tipo string HTTPAddParameter("FormData", "query", json_Var) // tentei passando variável json oResponse = HTTPSendForm("FormData",oRequest) sStatus is string = oResponse..StatusCode Boa tarde caros. Tentando fazer a integração com a API da Domínio e me deparei com a seguinte dúvida: Na linha onde adiciono o parâmetro "query", já tentei informar com tipo string, e com tipo json, porém o retorno é sempre http 400 Bad Request Conferi as informações e estão corretas, o arquivo xml em questão existe na pasta. Testado pelo Postman e tudo certo, retorno 201 como esperado. Não tenho certeza se o problema é exatamente com a adição deste parâmetro, mas tudo indica que sim. Alguém teria alguma ideia ?
  14. Necessito fazer uma impressao, onde saiam 3 vias do mesmo documento, com uma informacao e descricao da via pra cada uma no cabecalho. Ex: - VIA DO CLIENTE, impressao - VIA DO CAIXA, impressao - VIA DO FINANCEIRO, impressao ...
  15. Parece q não, teve um colega q teve problemas com isso ai o q ele fez foi criar a identificação dele e salva isso num banco e mais algumas informações do device se não me engano na versão 26 tem algo meio q automatizado nesse sentido, não tenho certeza. vc pode pegar informações tipo modelo do aparelho, fabricante + data + hora etc e criar um hash unico algo assim
  16. Pessoal alguém poderia me dar alguma dica de como identificar um aparelho. tentei usar o SysIdentifier() mais da erro na hora de gerar o apk IF NOT InAndroidSimulatorMode() THEN sIdentifier is string sIdentifier = SysIdentifier() EDT_chave=sIdentifier END outra opção que achei no help foi SysIMEI("Cellular Line")), mais pelo que entendi preciso colocar o nome do aparelho, queria algo mais pratico, a finalidade seria liberar o acesso a um sistema. Obs: preciso ter algo do aparelho gravado num webservice, quando o usuario for acessar o apk, o sistema verifica essa informação e busca no webservice, se encontrar ele acessa, caso contrario não. Obg
  17. Earlier
  18. Humm certo entao, nativamente, o combo box do webdev nao tem essa opcao de poder pesquisar nele mesmo para puxar somente o resultado da pesquisa que estou fazendo?
  19. vc tem 2 opções: jquery - https://jqueryui.com/autocomplete/ outra opção é utilizar a partir da versão 25 temos o combo ligado ao popup que faz esse efeito
  20. bom dia guerreiros! alguem aqui sabe como fazer para um controle combo box ter a funcao de pesquisa, conforme a imagem em anexo?
  21. bom dia guerreiros! alguem aqui sabe como fazer para um controle combo box ter a funcao de pesquisa, conforme a imagem em anexo?
  22. Tenho uma outra rotina de importação de xml do Cupom Eletronico (SAT), que segue o mesmo padrao e tbm 100% Sugestões: - Jogue o TableAddLine num variável - coloque essa variável junto a table e nao a coluna, tipo Table_XXXXX[nLinhaAdicionada].COL_XXXX e nao Table_XXXXX.COL_XXXX[nLinhaAdicionada] - Faça teste puxando o xml de um arquivo e não de uma string como vc ta fazendo
  23. Bom dia, faço semelhante a vc, e tem sido 100% ate o momento TableDeleteAll(TABLE_Produtos) FOR EACH Produto OF xml.nfeProc.NFe.infNFe ON det nX is int = TableAddLine(TABLE_Produtos) TABLE_Produtos[nX].COL_CodNcm = Produto.prod.NCM TABLE_Produtos[nX].COL_VlrOut = Produto.prod.vOutro TABLE_Produtos[nX].COL_VlrFrt = Produto.prod.vFrete
  24. No meu sistema existe a rotina de importação de XML de compra, no qual o meu sistema lê o XML e adiciona os itens em uma table ... Ele funciona bem, mas volta e meia acontece de somente o ULTIMO ITEM ser listado e os demais acima ficarem tudo em branco. SOLUÇÃO: Se eu renomeio o meu executável, a mesma nota volta a ser importada e listada normalmente ... Ou seja, tendo em vista que ao renomear o arquivo exe, o sistema volta ao normal, o mais provável é que seja algum problema com o Windows ... Mas já tentei de tudo, já desinstalei anti virus, firewall, warsaw entre outras coisas que pudessem estar ocasionando certo "bloqueio" nessa parte de leitura de XML. Alguém tem ou já teve algum problema parecido com esse? Vou deixar abaixo parte do meu código de leitura do XML. Desde já muito obrigado.
  25. @nathanreys, vc me ajudou com esse problema, não? Olha que interessante
  26. Valeu Janio, fica bom que acaba esse problema, pelo menos quando é por conta dessa pasta rsrsrs
  27. Com certeza, direct access é a pior forma. Com a query é mais rápido. Se não me engano, em algum lugar do site da pcsoft, existe essa dica. Eu uso sempre as queryes aqui.
  1. Load more activity