• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Earlier
  2. Humm boa
  3. Melhor prática é cria no template.
  4. Humm boa, mas ae vc cria em cada page?
  5. No Webdev, eu crio uma Cell, coloca dentro dela um gif animado e configura ela como invisivel. Para mostrar ela (Browser Code): Cell_nomedacell..Visible = true CellDisplayDialog(Cell_nomedacell, cellcenter, true,30)
  6. Entao pessoal, no webdev me parece q nao tem esse comando, certo? Alguma sugestao de como os senhores fazem?
  7. Olá, Acredito q da seguinte forma resolva sua questão: SELECT tabPessoas.id_pessoa AS "Código", tabPessoas.NOME AS "Nome/Razão", CASE tabPessoas_Juridica.FANTASIA WHEN NULL THEN '' ELSE tabPessoas_Juridica.FANTASIA END AS "Fantasia", CASE tabPessoas_Enderecos.ENDERECO WHEN NULL THEN '' ELSE tabPessoas_Enderecos.ENDERECO END AS "Endereço", CASE tabPessoas_Enderecos.BAIRRO WHEN NULL THEN '' ELSE tabPessoas_Enderecos.BAIRRO END AS "Bairro", CASE tabMun.municipio WHEN NULL THEN '' ELSE tabMun.municipio END AS "Cidade", case tabPessoas_Enderecos.CEP WHEN NULL THEN '' ELSE tabPessoas_Enderecos.CEP END AS "CEP", CASE tabPessoas.TIPO WHEN 1 THEN CASE tabPessoas_Fisica.RG WHEN NULL THEN '' ELSE tabPessoas_Fisica.RG END WHEN 2 THEN CASE tabPessoas_Juridica.INSCRICAO WHEN NULL THEN '' ELSE tabPessoas_Juridica.INSCRICAO END END AS "RG/Inscrição", CASE tabPessoas.TIPO WHEN 1 THEN CASE tabPessoas_Fisica.CPF WHEN NULL THEN '' ELSE tabPessoas_Fisica.CPF END WHEN 2 THEN CASE tabPessoas_Juridica.CNPJ WHEN NULL THEN '' ELSE tabPessoas_Juridica.CNPJ END END AS "CPF/CNPJ", CASE tabPessoas_CriteriosFinanceiros.TOLERANCIA WHEN null THEN '' ELSE tabPessoas_CriteriosFinanceiros.TOLERANCIA END AS "Prazo", CASE tabPessoas_CriteriosFinanceiros.CREDITO WHEN null THEN '' ELSE tabPessoas_CriteriosFinanceiros.CREDITO END AS "Crédito", CASE tabPessoas_Contatos.conteudo WHEN null THEN '' ELSE tabPessoas_Contatos.conteudo END AS "Telefone/Contato" FROM tabPessoas LEFT OUTER JOIN tabPessoas_CriteriosFinanceiros ON tabPessoas.id_pessoa = tabPessoas_CriteriosFinanceiros.fk_id_pessoa LEFT OUTER JOIN tabPessoas_Fisica ON tabPessoas.id_pessoa = tabPessoas_Fisica.fk_id_pessoa LEFT OUTER JOIN tabPessoas_Juridica ON tabPessoas.id_pessoa = tabPessoas_Juridica.fk_id_pessoa LEFT OUTER JOIN tabPessoas_Enderecos ON tabPessoas.id_pessoa = tabPessoas_Enderecos.fk_id_pessoa LEFT OUTER JOIN tabMun ON tabMun.codigo_municipio = tabPessoas_Enderecos.fk_id_codmun LEFT OUTER JOIN tabPessoas_Fisica ON tabPessoas_Fisica.fk_id_naturalidade = tabMun.codigo_municipio LEFT OUTER JOIN tabPessoas_Contatos ON tabPessoas.id_pessoa = tabPessoas_Contatos.id_pessoas_contato
  8. Olá pessoal, estou com a seguinte dúvida, preciso fazer uma Table Clientes onde a mesma será preenchida a partir de uma query, porém não estou conseguindo limitar os contatos a 1 apenas, exemplo Cliente possui vários contatos, gostaria que na query o resultado fosse o nome do cliente e o primeiro telefone/contato q ele possui Segue exemplo da query q estou fazendo SELECT DISTINCT tabPessoas.id_pessoa AS CODIGO, tabPessoas.NOME AS NOME, tabPessoas_Juridica.FANTASIA AS FANTASIA, tabPessoas_Enderecos.ENDERECO AS ENDERECO, tabPessoas_Enderecos.BAIRRO AS BAIRRO, tabMun.municipio AS CIDADE, tabPessoas_Enderecos.CEP AS CEP, tabPessoas_Contatos.conteudo AS conteudo, CASE tabPessoas.TIPO WHEN 1 THEN tabPessoas_Fisica.RG WHEN 2 THEN tabPessoas_Juridica.INSCRICAO END AS Formula1, tabPessoas_Fisica.CPF AS CPF, tabPessoas_Juridica.cnpj AS cnpj, tabPessoas_CriteriosFinanceiros.TOLERANCIA AS TOLERANCIA, tabPessoas_CriteriosFinanceiros.CREDITO AS CREDITO FROM tabPessoas LEFT OUTER JOIN tabPessoas_CriteriosFinanceiros ON tabPessoas.id_pessoa = tabPessoas_CriteriosFinanceiros.fk_id_pessoa LEFT OUTER JOIN tabPessoas_Juridica ON tabPessoas.id_pessoa = tabPessoas_Juridica.fk_id_pessoa LEFT OUTER JOIN tabPessoas_Enderecos ON tabPessoas.id_pessoa = tabPessoas_Enderecos.fk_id_pessoa LEFT OUter join tabpessoas_contatos on tabpessoas.id_pessoa = tabpessoas_contatos.fk_id_pessoa LEFT OUTER JOIN tabMun ON tabMun.codigo_municipio = tabPessoas_Enderecos.fk_id_codmun LEFT OUTER JOIN tabPessoas_Fisica ON tabPessoas_Fisica.fk_id_naturalidade = tabMun.codigo_municipio Se eu remover da query acima o campo tabPessoas_contatos.conteudo e o respectivo LEFT OUTER JOIN tabpessoas_contatos on tabpessoas.id_pessoa = tapessoas_contatos.fk_id_pessoa o resultado são 83 registros q é o correto, porém da forma q esta mostra 92 registros pois mostra os clientes e seus contatos q em alguns casos tem clientes com + de 1 contato, o q preciso é q mostre o primeiro telefone/contato/ocorrência do cliente, ficando 83 registros apenas. Tentei fazer uma subquery digamos assim ali no campo contato ai traz repetido o nr do telefone. Grata
  9. Esse comando abre o relatorio no REPORTS AND QUERIES, eu gostaria de fazer a impressão dele. Não abrir no R&Q
  10. Tentou este // Opens "RPT_MyStatReport" in Reports & Queries RunReportsAndQueries(RPT_MyStatReport) Help do windev
  11. Ou se alguém tiver alguma ideia melhor tb pra personalização de relatórios no lado do cliente. Grato
  12. Existe como chamar um relatorio salvo externamente em alguma pasta como arquivo? Ex: iInitReportQuery({fExeDir()+"\RPT_RELATORIO_PERSONALIZADO.wde",indReport}) Motivo da pergunta: quando precisar personalizar alguns relatorios em clientes usar o Reports and Queries e salvar em alguma pasta acessível a todas as maquinas ... ai o sistema chamaria esse arquivo personalizado ...
  13. Valeu !!! Tinha tentado um monte de sequências...kkkk
  14. Grato pela atenção e desculpem não ter colocado como "Resolvido" É que eu tinha atualizado o plugin responsável pelas máscaras e na nova versão algumas coisas tinham que ser mudadas no código. Esqueci como faz para editar o título e colocar 'resolvido'.
  15. precisa inspecionar no browser e ver que erro esta ocorrendo, pode ser algum bloqueio do browser, firewall...
  16. Colega ainda não trabalho com analisys, vou pesquisar sobre o HDescribeConnection Obg
  17. @Luiz FERNANDO vc tem q usar o SQLConnect ? Não poderia usar a analisys ou o HDescribeConnection etc. ?
  18. Pessoal alguém sabe me dize qse consigo trabalhar com dois banco de dados ao mesmo tempo hoje para conectar eu uso assim gnConexao = SQLConnect(p_endereco, p_usuario, p_senha, p_Banco, "MySQL") o detalhe se eu fazer uma nova conexão eu perco a de cima Obg
  19. Sim. Isso de acordo com o manual. Mas já testei aqui e não deu certo. Na segunda alternativa que citei, funciona muito bem.
  20. Isso passando assim: ExeRun("cmd.exe /c"+comando,exeReturnValue,True) ?
  21. Esse funciona, é um pouco mais complicado, mas já testei uma vez: http://sourceforge.net/projects/wdforge/files/Classes/WD7Dos/cl_7.5WDDos-1.0.0.zip/download Permite obter as informações resultantes de um comando DOS sem abrir um console do DOS. exemplo: 1 - inclua a classe wddos.cdc em seu projeto 2 - No declare global um objeto WDDos MyCommand is WDDos 3 - Declare um procedimento local para capturar a saída do comando (aqui, por exemplo, eu exibo a saída em um campo de edição chamado DisplayDos) Procedimento WDDOS_ReceiveOutputs ( pCommandOutPut é string ) DisplayDOS = DisplayDOS + pCommandOutPut 4 - Execute o comando DOS DisplayDos = "" MyCommand:CommandLine_Let ( "ipconfig/all" ) MyCommand:ExecuteCommand ( )
  22. Usa o parâmeetro exeReturnValue E veja se dá certo.
  23. Como pegar o retorno de do ExeRun em texto, o erro que o proprio cmd retornaria ao executar o comando e não dar certo ...
  24. Verifique os passos do link abaixo se te ajuda. https://www.highgo.ca/2020/08/21/how-to-setup-postgresql-on-an-ipv6-enabled-network/
  25. As configurações do Postgres em anexo também, aparentemente está tudo correto ...
  1. Load more activity