• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Acredito q não @Janio Aguiar por se tratar de algo relativo ao JAVA pelo q vi e não propriamente ao Windev. (mas posso estar equivocado)
  3. Olá, pessoal. Alguém sabe como faço para contar quantos elementos (structs) eu tenho dentro de um array de structs? Length() não parece funcionar, não entendi bem. Tipo, eu tenho uma estrutura com 2 campos, uma inteiro e outra array of boolean. Daí crio um array dessa estrutura e adiciono N elementos. Como contar pra descobrir N?
  4. Olá, pessoal. Alguém sabe como faço para contar quantos elementos (structs) eu tenho dentro de um array de structs? Length() não parece funcionar, não entendi bem. Tipo, eu tenho uma estrutura com 2 campos, uma inteiro e outra array of boolean. Daí crio um array dessa estrutura e adiciono N elementos. Como contar pra descobrir N?
  5. Prezados, Defini essa chave composta como unique key, mas está aceitando registros duplicados... Como fazer para funcionar ?
  6. Cassiano exatamente isto, vlw pela ajuda, essa sintaxe sera muito útil aqui.
  7. Last week
  8. Vejam o exemplo de código abaixo... Agora imaginem q vc precise inverter o código (apenas para efeito de estudo) como faria? arrVendedores[1,1] = "Marcos" arrVendedores[1,2] = "17/02/2020" arrVendedores[1,3] = "MOCOCA" arrVendedores[2,1] = "Carlos" arrVendedores[2,2] = "10/02/2020" arrVendedores[2,3] = "TESTE1" arrVendedores[3,1] = "Paulo" arrVendedores[3,2] = "15/02/2020" arrVendedores[3,3] = "TESTE2" arrVendedores[4,1] = "Pedro" arrVendedores[4,2] = "20/02/2020" arrVendedores[4,3] = "TESTE3" Vc pode fazer o seguinte: Seleciona o trecho de código q quer inverter, depois pressione CTRL + ALT + SETA da Direta ou da Esquerda. Pronto. O resultado será semelhante a imagem abaixo.
  9. Veja se seria isso q precisa: arrVendedores is array of 4 by 3 strings arrVendedores[1,1] = "Marcos" arrVendedores[1,2] = "17/02/2020" arrVendedores[1,3] = "MOCOCA" arrVendedores[2,1] = "Carlos" arrVendedores[2,2] = "10/02/2020" arrVendedores[2,3] = "TESTE1" arrVendedores[3,1] = "Paulo" arrVendedores[3,2] = "15/02/2020" arrVendedores[3,3] = "TESTE2" arrVendedores[4,1] = "Pedro" arrVendedores[4,2] = "20/02/2020" arrVendedores[4,3] = "TESTE3" nPos is int = ArraySeek(arrVendedores,asLinearFirst,"1;3","Paulo","TESTE2") Info("Atenção!!!", "O item pesquisado esta na posição:" + NumToString(nPos)) No ArraySeek vc separa cada coluna q quer pesquisar com Ponto e Vírgula e depois os parametros são separados por vírgula, no caso acima estou pesquisando na coluna 1 e 3 com os parametros "Paulo" e "TESTE2"
  10. Perdão, agora inclui novamente o atributo e funcionou tanto no Android 7 como no 9 !
  11. Boa noite ! Caro @Evandro Andersen, fiz as alterações como indicado, mas agora o retorno é outro, conforme a imagem. Pior é que mesmo depois de remover a linha referente a "Cleartext" do manifest, a mensagem continua !
  12. Dentro de minha array preciso localizar um registro, mais este busca precisa se de dois campos somente um exemplo arrvendedores[2,1]="MARCO" arrvendedores[2,2]="17/02/2020" arrvendedores[2,3]="MOCOCA" preciso fazer um busca aonde o elemento 1 seja igual a MARCO e o elemento 3 seja igual a MOCOCA
  13. Como assim @Luiz FERNANDO? Vc diz dentro do ArraySeek comparar os campos?
  14. Com o comando abaixo faço uma busca dentro de uma array, funciona blz, mais estou com uma situação aqui aonde preciso comparar dois campos, algum colega teria a sintaxe. nResultado = ArraySeek(arrvendedores,asLinear,1,TABLE_vendedor.COL_codigo)
  15. Não tenho experiência com webservice com myMappedFile, mas... Tentou usar as funções de recepção e conversão de JSON e ainda assim não pôde utilizar os dados? Dê uma olhada em: JsonToVariant UTF8ToString WHEN EXCEPTION IN vVarRecebida = JSONToVariant(oResponse..Content) DO Info("Erro baixando parâmetros."+CR+"Verifique se o endereço do servidor está correto.") RESULT "Erro" END Para iterar um conteúdo, você pode usar: FOR EACH campo OF vVarRecebida..Member // Members: msg, statuscode, conteudo... Exs: msg:"deu bom", statuscode:"ok", conteudo:"JSON enorme" IF Lower(campo..Name) = "sconteudo" THEN //sConteudo:"etc" FOR i = 1 _TO_ campo..Occurrence //sConteudo: "{id:dado, nome:dado, etc:dado} (Occurrence 1), {id:dado, nome:dado, etc:dado} (Occurrence 2).." //Seu código bonito aqui Pintei os códigos acima de Ruby mas é Wlanguage mesmo. Era isso que queria saber?
  16. Resolvido Pessoal, estava mal o codigo HExecuteSQLQuery(dsQl,SysRadar01,hQueryWithoutCorrection,sCMD) ai nao estava declarando a conexao . O Paulo Viana deu o toque la no grupo do skype. ficou assim : dsQl is Data Source sCMD is string = [ SELECT tc_minutos2.desc_geofences AS desc_geofences, SEC_TO_TIME( SUM(time_to_sec(tc_minutos2.min_caidos))) AS TotalMInutos, tc_devices.name AS name FROM tc_devices, tc_minutos2 WHERE tc_devices.ID = tc_minutos2.device_id AND ( tc_minutos2.min_caidos >= '000100' AND tc_minutos2.Fecha BETWEEN [%EDT_Desde%] AND [%EDT_Hatsa%] ) GROUP BY tc_minutos2.desc_geofences, tc_devices.name ] IF NOT HExecuteSQLQuery(dsQl,SysRadar01,hQueryWithoutCorrection,sCMD)THEN Error(HErrorInfo()) ELSE FOR EACH dsQl tminutos is Time = dsQl.TotalMInutos TABLE_reporter.AddLine(dsQl.name,dsQl.desc_geofences,tminutos) END TableSort(TABLE_reporter,"+COL_NombreUnidad") END
  17. hexecutesqlquery
  18. Pessoal, Estou tentando executar um sql aqui. com o codigo abaixo , porem ele me salta uma mensagen de erro que esta na imagem adjunta, o que nao entendo e por que ele esta mudando o nome do data source de DsQl para _SOURCE_dsQl_1 . obrigado pela ajuda desde logo... dsQl is Data Source sCMD is string = [ SELECT tc_minutos2.desc_geofences AS desc_geofences, SEC_TO_TIME( SUM(time_to_sec(tc_minutos2.min_caidos))) AS TotalMInutos, tc_devices.name AS name FROM tc_devices, tc_minutos2 WHERE tc_devices.ID = tc_minutos2.device_id AND ( tc_minutos2.min_caidos >= '000100' AND tc_minutos2.Fecha BETWEEN '20200209' AND '20200215' AND tc_minutos2.device_id = 56 ) GROUP BY tc_minutos2.desc_geofences, tc_devices.name ] IF NOT HExecuteQuery(dsQl,hQueryDefault,sCMD)THEN FOR EACH dsQl TABLE_reporter.AddLine(dsQl.name,dsQl.desc_geofences,dsQl.TotalMInutos) END ELSE Error(HErrorInfo()) END
  19. Boa tarde, Muito obrigado pelo contribuição, Tom! Janio PS: Estamos movendo o tópico para a seção dicas e truques
  20. Pessoal estou consumindo um webservice, onde ele me tras um excel em buffer, e preciso ler esse excel e tratarlo para mostrar em tela. adjunto imagem de como chega a resposta no rest.
  21. Aqui um exemplo de rest metodo GET para mandar push. oRequest is httpRequest oResponse is httpResponse oRequest..URL = "https://fcm.googleapis.com/fcm/send" oRequest..Method = httpPost oRequest..Header["Authorization"] = "key=AAAACvU7oQQ:chave firebase" oRequest..Header["Content-Type"] = "application/json" oRequest..ContentType = "application/json" // Request content oRequest..Content = [ { "to" : "token cell 1", "to": "token cell 1", "collapse_key" : "type_a", "notification" : { "body" : "New announcement assigned", "OrganizationId":"2", "content_available" : true, "priority" : "high", "subtitle":"Elementary School", "Title":"hello" }, "data" : { "priority" : "high", "sound":"app_sound.wav", "content_available" : true, "bodyText" : "New Announcement assigned", "organization" :"Elementary school" } } ] // Runs the request and retrieves the response oResponse = HTTPSend(oRequest)
  22. @caiogarcia Topico Resolvido ? Podemos fecha-lo ? Att
  23. por isso tambem tinha perguntado.. tambem achei que era cr
  24. Luiz, cr seria charact(13) e não (10) por isso não funcionou
  25. Valeu Evandro e Amarildo pela ajuda, só deu usando apenas o CR Replace(TABLE_vendas.COL_fantasia,CR,"")
  26. Boa noite.. cr(10) que voce esta falando é o enter no texto?
  27. Boa tarde @Luiz FERNANDO, tente assim: Replace(TABLE_vendas.COL_Razao, Charact(10), "") Att, Evandro Andersen HDTec Software
  1. Load more activity